Salicyloyl sh-Nonapeptide-12 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Nonapeptide-12.
Definición
Salicyloyl sh-Nonapeptide-12 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Nonapeptide-12.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SALICYLOYL SH-NONAPEPTIDE-12INCI살리실로일에스에이치-노나펩타이드-12Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)