Salicyloyl sh-Nonapeptide-12 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Nonapeptide-12.
定義
Salicyloyl sh-Nonapeptide-12 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Nonapeptide-12.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SALICYLOYL SH-NONAPEPTIDE-12INCI살리실로일에스에이치-노나펩타이드-12韓国の表示名(食薬処標準名)