Definición
Salicylyl Beeswax is the esters of Salicylic Acid and Beeswax
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SALICYLYL BEESWAXINCI살리실릴비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)