Gloshell
成分辞典

成分辞典

サリニコッカス溶解質液

SALINICOCCUS LYSATE FILTRATE

Salinicoccus Lysate Filtrate is a filtrate of the lysate of the product obtained by the fermentation of Salinicoccus.

定義

Salinicoccus Lysate Filtrate is a filtrate of the lysate of the product obtained by the fermentation of Salinicoccus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サリニコッカス溶解質液: 本品は、細菌 Salinicoccusを培養して得られる溶解物をろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SALINICOCCUS LYSATE FILTRATEINCI살리니코쿠스용해여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サリニコッカス溶解質液日本の表示名称

連携データベース 4