Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SALINICOCCUS LYSATE FILTRATE

Salinicoccus Lysate Filtrate is a filtrate of the lysate of the product obtained by the fermentation of Salinicoccus.

Definición

Salinicoccus Lysate Filtrate is a filtrate of the lysate of the product obtained by the fermentation of Salinicoccus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サリニコッカス溶解質液: 本品は、細菌 Salinicoccusを培養して得られる溶解物をろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SALINICOCCUS LYSATE FILTRATEINCI살리니코쿠스용해여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サリニコッカス溶解質液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4