Gloshell
成分辞典

成分辞典

サリクスダフノイデス芽/葉/茎エキス

SALIX DAPHNOIDES BUD/LEAF/STEM EXTRACT

Salix Daphnoides Bud/Leaf/Stem Extract is the extract of the buds, leaves, and stems of Salix daphnoides, Salicaceae.

写真

定義

生物由来: Salix daphnoides Vill. · Salicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salix Daphnoides Bud/Leaf/Stem Extract is the extract of the buds, leaves, and stems of Salix daphnoides, Salicaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サリクスダフノイデス芽/葉/茎エキス: 本品は、Salix daphnoides の芽、葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SALIX DAPHNOIDES BUD/LEAF/STEM EXTRACTINCIサリクスダフノイデス芽/葉/茎エキス日本の表示名称

連携データベース 3