Gloshell
成分辞典

成分辞典

SALIX FRAGILIS BARK EXTRACT

定義

生物由来: Salix fragilis L. · Salicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salix Fragilis Bark Extract is the extract of the bark of Salix fragilis L., Salicaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SALIX FRAGILIS BARK EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
84604-22-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-300-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201063641

連携データベース 2