定義
生物由来: Salix purpurea L. · Salicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Salix Purpurea Bark Extract is the extract of the bark of Salix purpurea L., Salicaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SALIX PURPUREA BARK EXTRACTINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 84604-23-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-301-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID701063610