Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 15NDG5B709 · nombre registrado ATLANTIC SALMON OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Salmo Oil is the oil expressed from the fish, of the genus Oncorhynchus
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サケ油: 本品は、サケ属 Oncorhynchus から得られる油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68991-43-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 273-641-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401009756
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Tanning agents not otherwise specified1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Supplementing long-chain n-3 polyunsaturated fatty acids in canned wild Pacific pink salmon with Alaska salmon oil · 2013
- Investigating effects of consuming different protein and/or oil sources on progression and severity of polycystic liver disease in young female PCK rats (959.9) · 2014
- Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão · 2011
- Physico-chemical characterization of nano-emulsions in cosmetic matrix enriched on omega-3 · 2011
- Production of Salmon Oil from Filleting Byproducts—Effects of Storage Conditions on Lipid Oxidation and Content of ω-3 Polyunsaturated Fatty Acids · 2004
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata