Salmon Soluble Proteoglycan is the Soluble Proteoglycan derived from the salmon.
Definición
Salmon Soluble Proteoglycan is the Soluble Proteoglycan derived from the salmon.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SALMON SOLUBLE PROTEOGLYCANINCI연어수용성프로테오글리칸Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)