SALVIA APIANA POWDER
Salvia Apiana Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Salvia apiana.
定義
生物由来: Salvia apiana Jeps. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Salvia Apiana Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Salvia apiana.
化粧品での役割
味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品中の微生物の増殖を防ぐPRESERVATIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サルビアアピアナ: 本品は、Salvia apiana の全草である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SALVIA APIANA POWDERINCIサルビアアピアナ日本の表示名称