하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
생물 기원: Salvia elegans Vahl · Lamiaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Salvia Elegans Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Salvia elegans (Lamiaceae).
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 サルビアエレガンス花/葉/茎エキス: 本品は、Salvia elegans の花、葉及び茎のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SALVIA ELEGANS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCIサルビアエレガンス花/葉/茎エキス일본 표시명칭