Gloshell
成分辞典

成分辞典

SALVIA LAVANDULIFOLIA HERB OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

米国FDA 物質登録 · UNII K69SG4X28I · 登録名 SALVIA LAVANDULIFOLIA LEAF OIL · 生物由来(構造が一定でない)

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

生物由来: Salvia lavandulifolia Spreng., 1824 · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salvia Lavandulifolia Herb Oil is an essential oil obtained from the herbs of the Sage, Salvia lavandulifolia, Lamiaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SALVIA LAVANDULIFOLIA HERB OILINCI스페니시세이지허브오일韓国の表示名(食薬処標準名)Sage, Salvialavandulifola, ext.別名
CAS No.化学物質登録番号
90106-49-3
EC No.EU化学物質目録番号
290-272-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID101041957

連携データベース 6