Gloshell
成分词典

成分词典

SALVIA LAVANDULIFOLIA LEAF OIL

Salvia Lavandulifolia Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia lavandulifolia, Lamiaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Salvia lavandulifolia Spreng., 1824 · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Salvia Lavandulifolia Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia lavandulifolia, Lamiaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

SALVIA LAVANDULIFOLIA LEAF OILINCI스페인세이지잎오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 6