Gloshell
成分词典

成分词典

SALVIA LAVANDULIFOLIA LEAF/STEM OIL

Salvia Lavandulifolia Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Salvia lavandulifolia.

图片

定义

生物来源: Salvia lavandulifolia Spreng., 1824 · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Salvia Lavandulifolia Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Salvia lavandulifolia.

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サルビアラバンデュリフォリア葉/茎油: 本品は、Salvia lavandulifolia の葉及び茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SALVIA LAVANDULIFOLIA LEAF/STEM OILINCI스페니시세이지잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)サルビアラバンデュリフォリア葉/茎油日本标示名称

关联数据库 5