Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SALVIA OFFICINALIS EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.001%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 26 lo listan antes de la línea del 1% y 48 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 72 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 72

Definición

Origen biológico: Salvia officinalis L. · familia Lamiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Salvia Officinalis Extract is an extract of the whole plant the Sage, Salvia officinalis L., Lamiaceae

Funciones cosméticas

Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICAlivia las molestias de la pielSOOTHINGReduce el olor corporalDEODORANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGDa sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セージエキス: 本品は、セージ Salvia officinalis の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SALVIA OFFICINALIS EXTRACTINCI살비아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Salvia officinalis, extractSinónimo
CAS No.número de registro químico
8022-56-8
CAS No.número de registro químico
8022-56-8 / 84082-79-1
CAS No.número de registro químico
84082-79-1
EC No.número de inventario químico de la UE
282-025-9
EC No.número de inventario químico de la UE
282-025-9 / 282-025-9

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 9