Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 120 lo listan antes de la línea del 1% y 94 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 212 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 212
laundryouClean Pore Liquid Ultra Sebum Softener
One-day's YouSebum Extracting No More Blackhead Nose Pack
Dr. SquatchDr. Squatch Birchwood Breeze Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Coastal Mist Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Coconut Castaway Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Fresh Falls Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Mountain Meadow Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Pine Tar Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Rainforest Rapids Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Sandalwood Summit Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Sierra Storm Spray Deodorant
Dr. SquatchDr. Squatch Wood Barrel Bourbon Spray Deodorant
Definición
Origen biológico: Salvia officinalis L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Salvia Officinalis Leaf Extract is an extract of the leaves of the Sage, Salvia officinalis L., Lamiaceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICCuida la bocaORAL CAREElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セージ葉エキス: 本品は、セージ Salvia officinalis の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACTINCI살비아잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8022-56-8
- CAS No.número de registro químico
- 84082-79-1
- CAS No.número de registro químico
- 84082-79-1 / 8022-56-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-025-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-025-9
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)