Gloshell
成分词典

成分词典

SALVIA OFFICINALIS LEAF OIL

Salvia Officinalis (Sage) Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia officinalis.

图片

定义

生物来源: Salvia officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Salvia Officinalis (Sage) Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia officinalis.

Salvia Officinalis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia officinalis.

化妆品中的作用

推动喷出(气雾剂)PROPELLANT增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セージ葉油: 本品は、セージ Salvia officinalis の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SALVIA OFFICINALIS LEAF OILINCI살비아잎오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8022-56-8
CAS No.化学物质登记号
8022-56-8 (generic) / 84082-79-1 (generic)
CAS No.化学物质登记号
8022-56-8 (generic), 84776-73-8 (generic)
CAS No.化学物质登记号
84082-79-1
CAS No.化学物质登记号
84776-73-8
EC No.欧盟化学品目录编号
282-025-9
EC No.欧盟化学品目录编号
282-025-9

关联数据库 5