Gloshell
成分辞典

成分辞典

SALVIA OFFICINALIS ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Salvia officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salvia Officinalis Root Extract is an extract of the roots of the Sage, Salvia officinalis L., Lamiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SALVIA OFFICINALIS ROOT EXTRACTINCI살비아뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8022-56-8
CAS No.化学物質登録番号
84082-79-1
CAS No.化学物質登録番号
84082-79-1 / 8022-56-8
EC No.EU化学物質目録番号
282-025-9
EC No.EU化学物質目録番号
282-025-9

連携データベース 6