Salvia Sclarea (Clary) Flower/Leaf/Stem Wax is a wax obtained from the flowers, leaves and stems of Salvia sclarea.
定義
生物由来: Salvia sclarea L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Salvia Sclarea (Clary) Flower/Leaf/Stem Wax is a wax obtained from the flowers, leaves and stems of Salvia sclarea.
化粧品での役割
届出された役割なしNOT REPORTED
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オニサルビア花/葉/茎ロウ: 本品は、オニサルビア Salvia sclarea の花、葉及び茎から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SALVIA SCLAREA FLOWER/LEAF/STEM WAXINCI클레리꽃/잎/줄기왁스韓国の表示名(食薬処標準名)