Gloshell
成分词典

成分词典

SALVIA SCLAREA OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,52 款将其列在 1% 线之前,53 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 105 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 105 款

定义

生物来源: Salvia sclarea L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Salvia Sclarea Oil is a volatile oil obtained from the Clary Sage, Salvia sclarea L., Lamiaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オニサルビア油: 本品は、オニサルビア Salvia sclarea の葉及び花から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SALVIA SCLAREA OILINCI클레리오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8016-63-5
CAS No.化学物质登记号
8016-63-5 / 84775-83-7
CAS No.化学物质登记号
84775-83-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-911-8
EC No.欧盟化学品目录编号
283-911-8

关联数据库 6