Gloshell
成分辞典

成分辞典

SALVIA SCLAREA SEED OIL

写真

定義

生物由来: Salvia sclarea L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salvia Sclarea Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Clary Sage, Salvia sclarea L., Lamiaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オニサルビア種子油: 本品は、オニサルビア Salvia sclarea の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SALVIA SCLAREA SEED OILINCI클레리씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8016-63-5
CAS No.化学物質登録番号
8016-63-5 / 84775-83-7
CAS No.化学物質登録番号
84775-83-7
EC No.EU化学物質目録番号
283-911-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-911-8

連携データベース 5