Gloshell
成分词典

成分词典

SALVIA SCLAREA SEED OIL

图片

定义

生物来源: Salvia sclarea L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Salvia Sclarea Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Clary Sage, Salvia sclarea L., Lamiaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オニサルビア種子油: 本品は、オニサルビア Salvia sclarea の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SALVIA SCLAREA SEED OILINCI클레리씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8016-63-5
CAS No.化学物质登记号
8016-63-5 / 84775-83-7
CAS No.化学物质登记号
84775-83-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-911-8
EC No.欧盟化学品目录编号
283-911-8

关联数据库 5