Gloshell
成分辞典

成分辞典

サルビアトリロバ葉エキス

SALVIA TRILOBA LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Salvia triloba L.f. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salvia Triloba Leaf Extract is an extract of the leaves of the Sage, Salvia triloba, Lamiaceae

化粧品での役割

口腔をケアするORAL CARE微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サルビアトリロバ葉エキス: 本品は、Salvia triloba の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SALVIA TRILOBA LEAF EXTRACTINCI그릭세이지잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Sage, Salviatriloba, ext.別名サルビアトリロバ葉エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
85085-68-3
EC No.EU化学物質目録番号
285-391-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042219

連携データベース 6