定义
生物来源: Salvia triloba L.f. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Salvia Triloba Leaf Extract is an extract of the leaves of the Sage, Salvia triloba, Lamiaceae
化妆品中的作用
护理口腔ORAL CARE抑制微生物生长ANTIMICROBIAL带来收敛紧致感ASTRINGENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サルビアトリロバ葉エキス: 本品は、Salvia triloba の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SALVIA TRILOBA LEAF EXTRACTINCI그릭세이지잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)Sage, Salviatriloba, ext.同义名サルビアトリロバ葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 85085-68-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 285-391-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001042219