Gloshell
成分辞典

成分辞典

SALVIA TRILOBA LEAF OIL

Salvia Triloba Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia triloba, Lamiaceae.

写真

定義

生物由来: Salvia triloba L.f. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salvia Triloba Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia triloba, Lamiaceae.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL歯垢の付着を防ぐANTIPLAQUE味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SALVIA TRILOBA LEAF OILINCI그릭세이지잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4