Gloshell
成分词典

成分词典

SALVIA TRILOBA LEAF OIL

Salvia Triloba Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia triloba, Lamiaceae.

图片

定义

生物来源: Salvia triloba L.f. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Salvia Triloba Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Salvia triloba, Lamiaceae.

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL防止牙菌斑ANTIPLAQUE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

SALVIA TRILOBA LEAF OILINCI그릭세이지잎오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4