Gloshell
成分辞典

成分辞典

SAMBUCUS EBULUS FRUIT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Sambucus ebulus L. · Viburnaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sambucus Ebulus Fruit Extract is the extract of the fruit of Sambucus ebulus L., Adoxaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SAMBUCUS EBULUS FRUIT EXTRACTINCISAMBUCUS EBULUS FLOWER EXTRACT旧表記
CAS No.化学物質登録番号
85940-37-0
EC No.EU化学物質目録番号
288-924-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401063704

関連文献

連携データベース 3