Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SAMBUCUS NIGRA OIL

Foto

Definición

Sambucus Nigra Oil is the volatile oil obtained from the Elder, Sambucus nigra L., Caprifoliaceae and other species of Sambucus, Caprifoliaceae

Origen biológico: Sambucus nigra L. · familia Viburnaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウニワトコ油: 本品は、セイヨウニワトコ Sambucus nigra 及びその他のニワトコ属の全草から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SAMBUCUS NIGRA OILINCI엘더오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セイヨウニワトコ油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68916-55-2
CAS No.número de registro químico
68916-55-2 / 84603-58-7
CAS No.número de registro químico
84603-58-7
EC No.número de inventario químico de la UE
283-259-4
EC No.número de inventario químico de la UE
283-259-4

Bases de datos vinculadas 6