Sambucus Nigra Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sambucus nigra.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 21 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 28 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 28
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Moisturizing Body Oil
Ole HenriksenOle Henriksen B5 Boost Solid Foaming Gentle Cleanser
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Nourishing Body Lotion
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Retexturizing Body Scrub
Ole HenriksenOle Henriksen Après Skin Rich Rescue Barrier Moisturizer with Ceramides
Ursa MajorUrsa Major Going Places Lip Balm
NaturiumNaturium Marshmallow Root Barrier Balm
Scotch PorterScotch Porter Intense Anti-Dry Body Lotion | Citrus & Crisp Woods
Scotch PorterScotch Porter Intense Anti-Dry Body Lotion | Sandalwood & Tobacco Musk
ColourPopColourPop A-Lister
ColourPopColourPop Angel Energy
ColourPopColourPop Bali Baby
Definición
Origen biológico: Sambucus nigra L. · familia Viburnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sambucus Nigra Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sambucus nigra.
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウニワトコ種子油: 本品は、セイヨウニワトコ Sambucus nigra の種子から得られる油である。
Nombres e identificadores
SAMBUCUS NIGRA SEED OILINCI엘더씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セイヨウニワトコ種子油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68916-55-2
- CAS No.número de registro químico
- 68916-55-2 / 84603-58-7
- CAS No.número de registro químico
- 84603-58-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-259-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-259-1 (EINECS)