SAMBUCUS NIGRA SEED OIL
Sambucus Nigra Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sambucus nigra.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち7件は全成分の前の方(1%ラインより前)、21件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 28件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 28件を見る
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Moisturizing Body Oil
Ole HenriksenOle Henriksen B5 Boost Solid Foaming Gentle Cleanser
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Nourishing Body Lotion
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Retexturizing Body Scrub
Ole HenriksenOle Henriksen Après Skin Rich Rescue Barrier Moisturizer with Ceramides
Ursa MajorUrsa Major Going Places Lip Balm
NaturiumNaturium Marshmallow Root Barrier Balm
Scotch PorterScotch Porter Intense Anti-Dry Body Lotion | Citrus & Crisp Woods
Scotch PorterScotch Porter Intense Anti-Dry Body Lotion | Sandalwood & Tobacco Musk
ColourPopColourPop A-Lister
ColourPopColourPop Angel Energy
ColourPopColourPop Bali Baby
定義
生物由来: Sambucus nigra L. · Viburnaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sambucus Nigra Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sambucus nigra.
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウニワトコ種子油: 本品は、セイヨウニワトコ Sambucus nigra の種子から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SAMBUCUS NIGRA SEED OILINCI엘더씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)セイヨウニワトコ種子油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 68916-55-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 68916-55-2 / 84603-58-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 84603-58-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-259-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-259-1 (EINECS)