Sambucus Nigra Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sambucus nigra.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,21 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 28 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 28 款
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Moisturizing Body Oil
Ole HenriksenOle Henriksen B5 Boost Solid Foaming Gentle Cleanser
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Nourishing Body Lotion
Ole HenriksenOle Henriksen Touch Retexturizing Body Scrub
Ole HenriksenOle Henriksen Après Skin Rich Rescue Barrier Moisturizer with Ceramides
Ursa MajorUrsa Major Going Places Lip Balm
NaturiumNaturium Marshmallow Root Barrier Balm
Scotch PorterScotch Porter Intense Anti-Dry Body Lotion | Citrus & Crisp Woods
Scotch PorterScotch Porter Intense Anti-Dry Body Lotion | Sandalwood & Tobacco Musk
ColourPopColourPop A-Lister
ColourPopColourPop Angel Energy
ColourPopColourPop Bali Baby
定义
生物来源: Sambucus nigra L. · Viburnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sambucus Nigra Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sambucus nigra.
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウニワトコ種子油: 本品は、セイヨウニワトコ Sambucus nigra の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SAMBUCUS NIGRA SEED OILINCI엘더씨오일韩国标示名称(食药处标准名)セイヨウニワトコ種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68916-55-2
- CAS No.化学物质登记号
- 68916-55-2 / 84603-58-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84603-58-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-259-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-259-1 (EINECS)