SANGUISORBA MINOR EXTRACT
定義
生物由来: Sanguisorba minor Scop. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sanguisorba Minor Extract is the extract of the aerial part of Sanguisorba minor, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オランダワレモコウエキス: 本品は、オランダワレモコウ Sanguisorba minor の地上部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SANGUISORBA MINOR EXTRACTINCIオランダワレモコウエキス日本の表示名称