定义
生物来源: Sanicula europaea L. · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sanicula Europaea Extract is an extract of the Sanicle, Sanicula europaea L., Umbelliferae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING缓解肌肤不适SOOTHING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サニクラエウロパエアエキス: 本品は、Sanicula europaea のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SANICULA EUROPAEA EXTRACTINCI참반디추출물韩国标示名称(食药处标准名)Sanicula europaea, extract同义名サニクラエウロパエアエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90106-53-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-276-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901042428