Gloshell
成分辞典

成分辞典

サニクラエウロパエアエキス

SANICULA EUROPAEA EXTRACT

写真

定義

生物由来: Sanicula europaea L. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sanicula Europaea Extract is an extract of the Sanicle, Sanicula europaea L., Umbelliferae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌の不快感を和らげるSOOTHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サニクラエウロパエアエキス: 本品は、Sanicula europaea のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SANICULA EUROPAEA EXTRACTINCI참반디추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Sanicula europaea, extract別名サニクラエウロパエアエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
90106-53-9
EC No.EU化学物質目録番号
290-276-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042428

連携データベース 6