Santalum Acuminatum Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Santalum acuminatum, Santalaceae.
Definición
Origen biológico: Santalum acuminatum (R.Br.) A.DC. · familia Santalaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Santalum Acuminatum Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Santalum acuminatum, Santalaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SANTALUM ACUMINATUM FRUIT POWDERINCI
- CAS No.número de registro químico
- 93062-70-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101062345