Santalum Acuminatum Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Santalum acuminatum, Santalaceae.
定義
生物由来: Santalum acuminatum (R.Br.) A.DC. · Santalaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Santalum Acuminatum Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Santalum acuminatum, Santalaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SANTALUM ACUMINATUM FRUIT POWDERINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 93062-70-5
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101062345