Gloshell
成分辞典

成分辞典

SANTALUM ALBUM SEED OIL

写真

定義

生物由来: Santalum album L. · Santalaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Santalum Album Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of the Sandalwood, Santalum album L., Santalaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビャクダン種子油: 本品は、ビャクダン Santalum album の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SANTALUM ALBUM SEED OILINCI단향씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
246866-27-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801041910

連携データベース 6