Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SANTALUM PANICULATUM WOOD OIL

Santalum Paniculatum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Santalum paniculatum, Apiaceae.

Definición

Origen biológico: Santalum paniculatum Hook. & Arn. · familia Santalaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Santalum Paniculatum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Santalum paniculatum, Apiaceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サンタルムパニクラツム木油: 本品は、Santalum paniculatum の木部から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SANTALUM PANICULATUM WOOD OILINCI마운틴산달우드목부오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サンタルムパニクラツム木油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5