Gloshell
成分辞典

成分辞典

サンタルムパニクラツム木油

SANTALUM PANICULATUM WOOD OIL

Santalum Paniculatum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Santalum paniculatum, Apiaceae.

定義

生物由来: Santalum paniculatum Hook. & Arn. · Santalaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Santalum Paniculatum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Santalum paniculatum, Apiaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サンタルムパニクラツム木油: 本品は、Santalum paniculatum の木部から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SANTALUM PANICULATUM WOOD OILINCI마운틴산달우드목부오일韓国の表示名(食薬処標準名)サンタルムパニクラツム木油日本の表示名称

連携データベース 5