Gloshell
成分词典

成分词典

SANTALUM SPICATUM SEED OIL

Santalum Spicatum Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Santalum spicatum, Santalaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Santalum spicatum (R.Br.) A.DC. · Santalaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Santalum Spicatum Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Santalum spicatum, Santalaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サンタルムスピカツム種子油: 本品は、Santalum spicatum の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SANTALUM SPICATUM SEED OILINCI웨스트오스트레일리아산달우드씨오일韩国标示名称(食药处标准名)サンタルムスピカツム種子油日本标示名称

关联数据库 5