Gloshell
成分辞典

成分辞典

サンタルムスピカツム木油

SANTALUM SPICATUM WOOD OIL

Santalum Spicatum Wood Oil is the volatile oil derived from the wood Santalum spicatum.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち7件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Santalum spicatum (R.Br.) A.DC. · Santalaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Santalum Spicatum Wood Oil is the volatile oil derived from the wood Santalum spicatum.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サンタルムスピカツム木油: 本品は、Santalum spicatum の木部から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SANTALUM SPICATUM WOOD OILINCIサンタルムスピカツム木油日本の表示名称

連携データベース 3