定义
生物来源: Santolina chamaecyparissus L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Santolina Chamaecyparissus Extract is an extract of the Garden Cypress, Santolina chamaecyparissus L., Asteraceae
化妆品中的作用
登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ワタスギギクエキス: 本品は、ワタスギギク Santorina chamaecyparissus のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACTINCI코튼라벤더추출물韩国标示名称(食药处标准名)Santolina chamaecyparissus, extract同义名ワタスギギクエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84961-58-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-647-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101041983