Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT FERMENT EXTRACT

Sapindus Mukorossi Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Sapindus mukorossi Gaertn. · familia Sapindaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Sapindus Mukorossi Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2