Gloshell
成分辞典

成分辞典

SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT FERMENT EXTRACT

Sapindus Mukorossi Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.

写真

定義

生物由来: Sapindus mukorossi Gaertn. · Sapindaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sapindus Mukorossi Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2