Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OIL

Sapindus Mukorossi Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Sapindus mukorossi Gaertn. · familia Sapindaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Sapindus Mukorossi Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OILINCI무환자나무열매오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4