Sapindus Mukorossi Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
定義
生物由来: Sapindus mukorossi Gaertn. · Sapindaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sapindus Mukorossi Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OILINCI무환자나무열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)