Sapindus Mukorossi Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
定义
生物来源: Sapindus mukorossi Gaertn. · Sapindaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sapindus Mukorossi Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OILINCI무환자나무열매오일韩国标示名称(食药处标准名)