SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT POWDER
Sapindus Mukorossi Fruit Powder is the powder derived from the dried, ground fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
定義
生物由来: Sapindus mukorossi Gaertn. · Sapindaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sapindus Mukorossi Fruit Powder is the powder derived from the dried, ground fruit of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ムクロジ果実: 本品は、ムクロジ Sapindus mukorossi の果実である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT POWDERINCI무환자나무열매가루韓国の表示名(食薬処標準名)ムクロジ果実日本の表示名称