Sapindus Mukorossi Leaf Extract is the extract of the leaves of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
Definición
Origen biológico: Sapindus mukorossi Gaertn. · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sapindus Mukorossi Leaf Extract is the extract of the leaves of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SAPINDUS MUKOROSSI LEAF EXTRACTINCI